人物详情

• 所获荣誉
  • 教授课程
  •

邓超,广东外语外贸大学云山青年学者,湖南大学工商管理学院管理科学与工程专业博士毕业,主持完成湖南省创新基金项目1项、参与国家自然科学基金创新群体项目、国家自然科学基金重点项目和国家自然科学基金面上项目多项。研究方向为保险金融、风险管理与投资组合、行为金融。在《Insurance:Mathematics and Economics》、《Statistics and Probability Lettets》、《Communications in Statistics:Theory and Methods》、《中国管理科学》等SSCI/SCI来源刊和权威刊物发表论文,并担任多个SSCI/SCI的匿名审稿人。